Konzert der Luxembourg Philharmonia

20:00 Uhr – Bitburger Stadthalle
Preis: 21 €, 18 € für Mitglieder der Kulturgemeinschaft, 15 € für Schüler
Einlass: 19:30Uhr

Auf Einladung der Kulturgemeinschaft Bitburg gastiert die Luxembourg Philharmonie am Samstag, 24. März  2018 um 20:00 Uhr in der Bitburger Stadthalle.

Das über die Landesgrenzen hinaus bekannte Orchester besteht aus rund 80 Musiker/innen und steht unter der Leitung des Dirigenten und musikalischen Leiters Martin Elmquist. Begleitet wird das Orchester von der ungarischen Sopranistin Márta Stefanik. Sie singt momentan an der ungarischen Staatsoper in Budapest, ist aber auch als Oratorien Sängerin in Luxembourg sehr bekannt.

Die Besucher erwartet ein schwungvolles Opern- und Operettenrepertoire - angefangen von Franz von Suppé, Gaetano Donizetti, Giuseppe Verdi, Johann Strauss bis hin zu Franz Lehar und vielen anderen Komponisten.

Eintrittskarten sind zum Preis von 21 €, 18 € für Mitglieder der Kulturgemeinschaft Bitburg und 15 € in der Geschäftsstelle der Kulturgemeinschaft Bitburg, im Rathaus, Zimmer 113/114 oder unter www.ticket-regional.de erhältlich.