Christmas Stars

Bitburger Stadthalle
Eintritt: 28 € für Erwachsene, 14 € für Kinder von 4 bis 14 Jahren
Einlass: 19.00 Uhr

Die schönsten Titel der größten Stars aus 50 Jahren Weihnachtsmusik werden in dieser außergewöhnlichen Weihnachtsshow von einem der besten regionalen Musikprojekte inkl. Streichquartett präsentiert.

Musikalische Leitung: Dirk Klinkhammer
Projektleitung und Gesang: Rainer Tures

Gegen die heutigen Trends schneller und spektakulärer möchte die 17-köpfige Band mit Romantik, Tradition und Gefühl auf Heiligabend einstimmen. Eigene Arrangements und Klassiker wie „Last Christmas“, „Oh happy Day“, „Hallelujah“ und moderne Titel wie „Let it go“, „Joyful oder Wonderful Christmas Time“ werden in neuen Glanz gepackt. Vier außergewöhnlich gefühlvolle Stimmen sorgen dabei für Gänsehaut.

Lassen Sie für einen Abend Ihren stressigen Alltag hinter sich und stimmen Sie gemeinsam mit den Musikern auf Weihnachten ein. Weihnachten so wie es früher als Kind war, Weihnachten an das man sich so am liebsten erinnert. Erleben Sie eine einzigartige Weihnachtsshow in privater Atmosphäre.

„Christmas Stars“ steht für unsere Großregion und spendet deshalb den Erlös der Weihnachtsbaumaktion (Projekt für hilfsbedürftige Kinder in der Region).

Eintrittskarten erhalten Sie in der Geschäftsstelle der Kulturgemeinschaft und unter www.ticket-regional.de.