Musical Magics - Musicals Nonstop 2

Schlagworte: timewarp

Samstag, 25. November 2017, 19.30 Uhr
Ort: Stadtverwaltung Bitburg
Eintritt: 32,90 €, 31,90 € für Mitglieder der Kulturgemeinschaft und 29,90 € für Kinder
Einlass: 18.30 Uhr

Nach der überaus erfolgreichen Jubiläumstour zum 15jährigen Bestehen von Musical-Magics, wird die beliebteste Musical-Show der Region auch weiter die Herzen der Musical-Fans erobern und mit großer LIVE-Band und herausragenden Darstellern an ausgewählten Orten zu bewundern sein.
Erleben Sie an einem Abend die Höhepunkte und die schönsten Songs der größten und weltweit beliebtesten Musicals wie Der Glöckner von Notre Dame, Tarzan, Die Schöne und das Biest, Der König der Löwen, Mozart, Tanz der Vampire, Das Phantom der Oper, Evita, der Rocky Horror Show, die Eiskönigin, Cabaret uvm.
Das neue Programm und der Klang vieler Musicals wecken besondere Erinnerungen und tiefe Gefühle. Musical-Magics holt diese zurück auf die Showbühne. Genießen Sie großes Entertainment – dargeboten von renommierten und excellenten Künstlern. Beeindruckende Bühnenbilder und wunderschöne Kostüme entführen Sie in die wunderbare Musical-Welt. Ein Feuerwerk an Emotionen wartet auf Sie. Ein Fest für die Sinne, bei dem jeder Musicalfreund auf seine Kosten kommt. Gönnen Sie sich eine Auszeit vom Alltag und lassen Sie sich verzaubern!
Michael Thinnes und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch. Genießen Sie magische Momente!

Eintrittskarten zum Preis von 32,90 € für Erwachsene, 31,90 € für Mitglieder der Kulturgemeinschaft und 29,90 € für Kinder bis 14 Jahren erhalten Sie in der Geschäftsstelle der Kulturgemeinschaft, Rathausplatz 3-4, Zimmer 113/114, Tel 06561-6001-220/225 oder unter www.ticket-regional.de.