Volkshochschule
Bitburg

Choux à la Crème neu

Das neue feine Gebäck aus Frankreich
Im Jahr 1540 kreierte ein italienischer Konditor, der am französischen Hofe unter Katharina von Medici tätig war, ein Gebäck, das auf Basis eines auf dem Feuer erhitzten Teiges hergestellt wurde. Choux à la Creme. Dank dieses Kurses werden Sie sehen, dass es gar nicht so schwer ist, Choux mit Cremefüllung herzustellen. - Profiterole Chou Saint Honoré - Paris Brest - Croquembouche


1 Tag, 13.04.2019
Samstag, 15:00 - 19:00 Uhr
1 Termin(e)
Ulrich Evers
42 305 015
Gemeindehaus Stahl, Saal, EG, Neuenweg 1, 54634 Bitburg-Stahl
17,00
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Ulrich Evers

Mo 06.08.18
18:30 - 19:45 Uhr
Grillhütte Mötsch
Di, Do 18.09.18
18:30 - 19:30 Uhr
Grillhütte Mötsch
Backen ohne Schnickschnack
42 305 010
So 23.09.18
15:00 - 19:00 Uhr
Bitburg-Stahl
Werden Sie zum Bäckermeister/zur Bäckermeisterin!
42 305 009
Sa 20.10.18
15:00 - 19:00 Uhr
Bitburg
Mo 29.10.18
18:30 - 19:45 Uhr
Bitburg
Mo 21.01.19
18:30 - 19:45 Uhr
Bitburg
Di, Do 22.01.19
18:30 - 19:30 Uhr
Bitburg
Teil 3
42 305 013
Sa 30.03.19
15:00 - 19:00 Uhr
Bitburg-Stahl
Sa 06.04.19
14:30 - 19:00 Uhr
Bitburg-Stahl
Mi 24.04.19
18:30 - 19:45 Uhr
Grillhütte Mötsch
Mo 29.04.19
18:30 - 19:45 Uhr
Grillhütte Mötsch
Teegebäck aus Luxemburg
42 305 016
Sa 04.05.19
15:00 - 19:00 Uhr
Bitburg-Stahl

Volkshochschule Bitburg

Rathausplatz 3-4
54634 Bitburg

Tel.: 06561 6001-225
Fax: 06561 60019220
vhs@bitburg.de
Lage & Routenplaner
Öffungszeiten:
Mo. - Fr.: 08.30 - 12.30 Uhr
Mo. - Di.: 14.00 - 16.00 Uhr
Do.: 14.00 - 18.00 Uhr